今日温暖干燥 最高气温28℃

  新报讯??【记者?梁爽?通讯员?王颖】?“谷雨”当天的雨虽然不明显,但是晚间的北风还是传输来一股清新的气流,周五的津城天空湛蓝,朵朵白云,像放大了数倍的棉花糖在空中飘荡。气温也是不冷不热,午后的最高气温21℃出头,正是眼下春季的气温。这个周末,升温步伐加快,尤其是周六,暖阳下,户外最高气温将达到28℃。?

  “周五白天受东北风和高空偏西气流的影响,津城能见度不错,大部地区能见度30公里以上,气温上升不明显,但是这个周六,由于冷空气退场,转为西南风,暖气团重新主导,气温升得比较迅速。”气象专家分析。

  双休日天气总体有利于大家出行,周六晴转多云,微风转西南风4至5级,早晨最低气温11℃,最高气温28℃,紫外线较强,外出注意防晒补水;周日多云转阴,南风3至4级,最高气温26℃。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
?
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。